珠海硅芯科技有限公司来我院交流

作者:   来源:      发布日期:2024-04-11   浏览:

4月10日下午, 珠海硅芯科技有限公司董事长赵毅等一行5人来微电子学院调研交流,学院游龙院长出席了会议。

香洲区投资促进中心投资二部部长刘畅介绍了香洲区投资环境,并汇报香洲区与湖北大学合作情况,希望能进一步加深香洲区与湖北大学的合作。

珠海硅芯科技有限公司董事长赵毅介绍了本公司的发展情况和科研情况,并希望双方建立长久的、可持续的、共赢的合作机制。

游龙院长对硅芯科技有限公司到来表示热烈欢迎,也介绍了学院在芯片设计方面的研究进展。

双方还在本科生实训实习、研究生联合培养、搭建校企合作平台等方面进行了深入交流。

珠海硅芯科技有限公司成立于2022年,公司的主要经营范围是围绕集成电路设计;集成电路芯片设计及服务;集成电路芯片及产品销售开展工作。