微电子学院召开2024届毕业生座谈交流会

作者:   来源:      发布日期:2024-06-05   浏览:

为落实开展“访、谈、惠”主题实践活动,切实了解毕业生的思想动态、增进毕业生与学院的交流,63日上午,学院在物电大楼3005会议室召开了2024届毕业生座谈交流会,学院党委副书记田务民、副院长万美琳、辅导员黄山及毕业生代表参加座谈。

座谈会上,毕业生代表们分享了大学四年学习生活的收获与感悟,向学校、学院及老师们的耐心指导和悉心培养表达衷心感谢。同时,同学们就学院的课程设置、教学管理、竞赛培训、实习实践等方面工作提出了中肯的想法与建议。在座老师认真倾听并积极回应每位同学的发言,师生真诚互动交流,气氛温馨而热烈。

会上,副院长万美琳表示学院高度重视同学们提出的意见,后续将继续探索优化人才培养方案,不断培养出符合行业发展和社会需求的优秀人才。党委副书记田务民表示后续学院将针对同学们提出的建议进一步调查研究积极推动改进工作,团结学院力量促进就业质量迈上新台阶,提醒毕业生们要在工作岗位上恪尽职守、甘于奉献,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

毕业生座谈会是微电子学院毕业生教育的重要一环,增进了师生情谊,帮助学院更加充分了解学生需求。微电子学院始终坚持以学生为中心,坚持立德树人,把培养什么人、怎样培养人、为谁培养人放在首位,以改革精神进一步带动学院教学质量建设,为学院的高质量发展奠定坚实的基础。(审稿人:田务民)