微电子学院召开学工团队培训会

作者:   来源:      发布日期:2024-10-18   浏览:

为扎实推进学院各项工作有序开展、强化学生干部队伍建设,10月12日中午12:00,微电子学院学工团队在物电大楼1302大会议室召开了培训会议,出席本次会议的有辅导员黄山老师、学工助管和各班级班长。

辅导员黄老师向大家介绍了学工团队的工作要求,强调学工团队群内消息要及时关注、转发,并提醒班长注意各项工作的时间节点,及时完成学院工作。同时,黄老师鼓励同学们可以在工作群里积极沟通、讨论,不同年级学生干部相互指导、交流;各班班长要发挥主观能动性,协调各班委处理好班级的各项工作;并向不同年级的各班班长,明确了现阶段的工作重点。最后学工团队各成员依次进行了自我介绍,大家踊跃发言,在相互交流中增进了彼此的了解,提高了团队凝聚力。

培训会后,辅导员黄老师讲解了2023—2024学年奖学金荣誉称号评审的各项细则,强调要严格遵守评审程序、规范管理评审材料,实现优中选优,并对各班班长提出的疑问现场进行了解答。

此次培训会议对以往的学生工作进行了总结和回顾,明确了下一阶段的各项工作,有利于推进学工团队队伍建设,增强团队的向心力和战斗力,推动学院学工工作有序开展。

(审稿人:田务民)