本部相聚——学院2023级同学顺利回迁!

作者:   来源:      发布日期:2024-09-02   浏览:

8月31日,我院23级的同学们,怀揣着对新校区的好奇,带着对未来的无限向往,从阳逻校区,踏上了这条到武昌校区本部的归程。

为了让大家的搬迁过程更加顺利,学院“双联双促”单位教师工作部、人事处教师党员们主动对接,并和学院领导班子成员,辅导员,2023级班主任老师以及学生志愿者们组成了志愿队伍,帮助同学们搬运行李,确保搬迁工作的顺利进行。

学院领导老师们全程参与,有条不紊地安排组织,为参与搬迁工作的志愿者们送来暖心的慰问。

从阳逻搬来武昌的新同学或多或少会对新环境感到陌生,我们的辅导员老师们深入学生宿舍和同学介绍武昌校区以及学院的情况,让师生之间的心更进一步。

当最后一袋行李被运到正确的地点时,这意味着我院23级同学们顺利回迁啦!

至此,此次搬迁活动在微电子学院师生共同努力之下圆满成功,23级同学们即将在武昌校区继续他们的求学之路,在新学期伊始,全院师生将以更加饱满的热情投入到教学和学习中,开启新学期新篇章。(审稿人:王晓玲)