芳华九月,不负“师”光——微电子学院开展庆祝教师节主题活动

作者:   来源:      发布日期:2024-09-11   浏览:

9月10日上午,微电子学院在物电大楼前,开展了一场别开生面的教师节主题活动,以实际行动传递了师生之间的温情与敬意。

活动现场,学院学生志愿者们手捧鲜花与精心准备的手写贺卡,在摊位前,面带微笑,等待着每一位过往教师的到来。每当有教师经过,志愿者们便会上前,恭敬地献上鲜花,并递上承载着学生深情厚谊的手写贺卡,一句句“百年大计为树人,老师恩情似恩深”、“老师,教师节快乐!”温暖了每一位教师的心田。

此外,微电子学院还特别组织了“扫楼送花送贺卡”活动,由学院师生代表组成的“感恩小分队”,穿梭于学院各楼层,将这份特别的节日祝福送至每一位微电子学院教师的办公室。

此次教师节主题活动,不仅营造了浓厚的尊师重教氛围,更加强了师生之间的情感交流,展现了微电子学院师生和谐共进的良好风貌。

在这个充满爱与感恩的节日里,微电子学院全体师生向所有教师致以最崇高的敬意和最诚挚的祝福,愿每一位教师身体健康,工作顺利,家庭幸福,桃李满天下!(审稿人:田务民)